MK677 Nutrobal Ibutamore CAS 159752-10-0

MK677 Nutrobal Ibutamore CAS 159752-10-0

Нутробал (Mk-677) - перорально вводимый секретагог гормонов роста, первоначально разработанный Reverse Pharmacology. Секретагог - это термин, обозначающий вещество, которое химически сигнализирует гипофизу о выделении гормонов роста. Другими словами, Нутробал можно сравнить с пептидами, такими как GHRP-6 или Ипаморелин, только он не требует инъекций и не имеет побочных эффектов, таких как GHRP-6.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Быстрая деталь:

Нутробал (Mk-677) - перорально вводимый секретагог гормонов роста, первоначально разработанный Reverse Pharmacology. Секретагог - это термин, обозначающий вещество, которое химически сигнализирует гипофизу о выделении гормонов роста. Другими словами, Нутробал можно сравнить с пептидами, такими как GHRP-6 или Ипаморелин, только он не требует инъекций и не имеет побочных эффектов, таких как GHRP-6. Этот GHS (Secretagogue гормонов роста) был разработан с целью борьбы с такими состояниями, как истощение мышц, ожирение и остеопороз. Он также был нацелен на лечение пожилых пациентов с переломами бедра, поэтому существует множество исследований, посвященных безопасности.


МК-677 КОА:

Вещь

Спецификация

Результат

Наименование товара

Нутробал Mk-677

Внешность

Без запаха, почти белый или белый порошок

Проходить

Удостоверение личности

Время удержания основного пика подтверждается RS

Проходить

Убыток от высыхания

Не более 0,5%

0,33%

Анализ (ВЭЖХ)

Не менее 99,0%

99,2%

Остаток зажигания

Не более 0,1%

Проходить

Тяжелый металл

Не более 20 промилле

Проходить


Ibutamoren Mesylate Использование:

MK-677 - это лекарство, которое действует как мощный, орально активный гормон роста, стимулирующий секрецию гормонов, имитируя стимулирующее действие ГР эндогенных гормонов грелина. В настоящее время он находится в стадии разработки в качестве потенциального средства для снижения уровня этих гормонов, таких как у детей с дефицитом гормонов роста или у пожилых людей, и исследования на людях показали, что он увеличивает как мышечную массу, так и минеральную плотность костей, что делает его многообещающей терапией для лечение слабости у пожилых людей. Он также изменяет метаболизм жира в организме и поэтому может применяться при лечении ожирения.


Запрос