Обратите внимание на использование инсулина

- May 24, 2019-

После начала инсулиновой терапии мы должны продолжать придерживаться контроля диеты и физических упражнений, а также укреплять миссию пациентов, поощрять и направлять пациентов к самостоятельному гликемическому мониторингу, чтобы регулировать дозировку инсулина и предотвращать гипогликемию. Все пациенты, начинающие терапию инсулином, должны быть проинформированы о факторах риска гипогликемии, симптомах и мерах самоспасения.


Режим инсулина должен имитировать паттерн физиологической секреции инсулина, включая добавление базального инсулина и прандиального инсулина. Выбор программы должен быть высоко индивидуальным. В соответствии с пошаговым планом лечения, определяемым уровнем глюкозы в крови, уровень глюкозы в крови следует контролировать как можно скорее.


Научитесь самонаблюдать и часто нажимайте пальцами на место инъекции для уплотнения или боли. Если вы серьезны, обратитесь к врачу. Избегайте этих частей при инъекции. Люди, которые вводят инсулин, должны иметь свой собственный глюкометр, чтобы они могли самостоятельно проверять уровень сахара в крови каждый день и понимать колебания уровня сахара в крови. Запишите результаты каждый раз, чтобы врач мог корректировать дозировку инсулина во время обзора.


80,HGH fragment176-191